昭通市高原红粮油购销有限责任公司

联系我们

昭通市高原红粮油购销有限责任公司

联系人: 张经理

手机: 138-870-67505

电话: 0870-2865030

邮箱: ztgaoyuanhong@163.com

网址:www.hdydy.com?

地址:云南省昭通市昭阳区大山包乡合兴村

富源县与阿里巴巴签订农村电子商务合作协议

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

富源县与阿里巴巴签订农村电子商务合作协议

发布日期:2015-05-13 00:00 来源:http://www.hdydy.com 点击:

  本报讯(特约记者夏让德)3月18日,富源县人民政府与阿里巴巴签订农村电子商务合作协议,标志着富源电商发展进入一个新时期。

  富源县作为云南的东大门,具有十分便利的交通区位优势和得天独厚的资源优势。县委、县人民政府高度重视电子商务的发展,近年来,以云南省七彩乡村购物中心试点建设为契机,农村电商得到快速发展,一些国内国际知名的电商相继入驻富源。

  阿里巴巴是全球国际贸易领域最大、最活跃的网上交易市场和商人社区,其农村电商项目是以电子商务平台为基础,充分发挥电子商务优势,突破物流、信息流的瓶颈,打造农村配送服务中心和电子商务综合服务平台,解决农村买难、卖难等问题,从而实现“网货下乡”和“农产品进城”的双向流通。

  协议签订后,双方将本着“政府推动、市场运作、合作共赢”的原则,充分发挥各自的资源、技术优势,拓展电子商务及相关配套服务在富源当地农村地区的服务领域和服务深度;逐步推进农村地区网络代购等电子商务服务网络的延伸、扩展,提高当地电子商务服务水平,推动当地农资、特色农产品产业电商化发展,推动本地化服务整合;提高农民收入,改善农民生活,缩短城乡差距,让农村生活更美好。



相关标签:太极枕

最近浏览:

昭通市高原红粮油购销有限责任公司

主营区域: 临沧 普洱 丽江 保山 昭通 玉溪 曲靖 昆明
分享
欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码

昭通市高原红粮油购销有限责任公司